1. 移风易俗在行动

      您现在的位置:首页 > 移风易俗在行动
      涡阳:别样骑行婚礼引领移风易俗新风尚

      2019-03-04 08:15:00  亳州文明网

        

        三月的涡阳,春寒料峭,喜雨如丝,一场简约而隆重的骑行婚礼,给这座小城的人们带来了初春的暖意。

        3月2日,涡阳一对新人,通过骑行迎亲,这种节俭环保的形式,走进了婚姻的神圣殿堂。他们相识于户外运动,结缘于涡阳乐行户外俱乐部,他们交错向前,风雨无阻,经过多年的爱情长跑和长途跋涉,终于有情人终成眷属,迎来了属于他们?#32422;?#30340;幸福生活。

        没有宝马奔驰的豪华迎亲车?#21360;?#27809;有热?#20013;?#22825;的锣鼓鞭炮,新郎官陈兴?#26149;?#20182;的爱人邓静静骑着双?#20439;?#34892;车开始了他们人生的幸福旅程。

        为了迎接美丽的新娘,乐行户外俱乐部组织了一支由80多辆自行车组成的迎亲车队,整齐的队服、缤纷的气球~穿行在咱们涡阳的街头,成为一道靓丽的风?#36299;擼?#32780;新郎新娘正是这支涡阳最友爱的骑行队伍中的队?#20445;?#20182;们因为骑行相识,这对新人也希望将这份珍贵的爱情,一直骑行下去。

        这支特别的迎亲队伍,身着统一的骑行队服,悬挂喜庆的彩色气球,让整个婚礼充满不一样的喜庆!当这支队伍出现在涡阳县城大街上的时候,引起路人羡慕的目光。

        这样的骑行婚礼,倡导低碳环保,绿色出行,而且形式新?#20445;?#20196;人终身难忘,更重要的是倡导了婚礼新办、简朴隆重的良好社会新风尚,为涡阳移风易俗作出了表率和榜样。

      责任编辑?#35946;?#39134;

      029期令人着迷两码中特