1. 领导活动

      您现在的位置:首页 > 领导活动
      汪一光看望慰问部分退休老干部

      2019-02-02 14:49:00  亳州文明网

        

        春节将至,2月1日上午,市委书记汪一光看望慰问了我市部分退休老干部,为他们送去春节的问候和祝福。

        汪一光先后来到雅中庆、苏迅、黄学信等3位厅级退休老干部家中,为他们送上了鲜花和新年的祝福。每到一处,汪一光都与老干部们亲切握手,促膝交?#31119;?#25289;起?#39029;#?#20851;切地询问他们的身体状况和生活情况,认真听取老干部们对亳州发展各项工作的意见和建议。

        汪一光说,老干部是亳州历史发展的开拓者?#22270;?#35777;者,正是大家过去作出的积极贡?#31069;?#20026;亳州发展奠定了坚实基础。过去一年,亳州经济社会发展发生了积极而深刻的变革,这些也都离不开老干部的智慧与支持。汪一光说,希望老干部们保重身体,一如既往地关心、支持亳州经济社会发展,积极发挥余热,多提宝贵意见和建议,并祝福大家新春快乐、万事如意。

        汪一光叮嘱随行的工?#39749;嗽保?#35201;完善老年大学场馆设施,丰富课程设置,充分发挥作用,让老年人身体更健康,精神更愉快,生活更幸福。

        老干部们对汪一光一行前来看望慰问表示?#34892;唬?#23545;过去一年我市发生的巨大变化和取得的成绩给予高度评价,对党委、政府一直以来对老干部的关心和?#23637;?#34920;示?#34892;唬?#24182;表示将一如既往地关心亳州发展,支持市委、市政府各项工作,为亳州发展各项工作献计出力。

        市委常委、市委秘书长侯化参加慰问。(汝平)

      责任编辑:李飞

      029期令人着迷两码中特