1. 領導活動

      您現在的位置:首頁 > 領導活動
      亳州舉行向烈士紀念碑敬獻花籃活動

      2018-09-30 18:27:00  亳州文明網

        
        今年9月30日是全國第五個烈士紀念日,當天上午,我市在皖北烈士陵園舉行向烈士紀念碑敬獻花籃活動。市委書記汪一光、市人大常委會主任王玉璽、市委副書記方曉利參加活動。市長杜延安主持儀式。
        烈士紀念碑廣場莊嚴肅穆,革命烈士紀念碑巍然矗立,紀念碑前方擺放著黃色的菊花,寄托著人民群眾對英烈的深切哀思。

        在莊嚴的氣氛中,全體人員合唱《中華人民共和國國歌》,并向英勇犧牲的烈士默哀,紀念我市數千名為實現民族獨立和復興,為謀求人民解放和幸福,為創立新中國、保衛新中國、建設新中國而英勇犧牲的烈士。
        少先隊員獻唱《我們是共產主義接班人》。
        禮兵抬起花籃,緩步走向烈士紀念碑,將花籃擺放到紀念碑基座上。
        市委書記汪一光上前整理緞帶。
        隨后,參加活動的全體人員瞻仰烈士紀念碑、參觀革命歷史紀念館,緬懷先烈。
        市領導劉輝、李軍、金春龍、侯化、呂劍、李勝輝參加活動。(陳顯鋒)

      責任編輯:李飛

      029期令人着迷两码中特