1. 領導活動

      您現在的位置:首頁 > 領導活動
      亳州市農村基層宣傳暨移風易俗工作現場會在蒙城召開

      2018-09-28 08:02:00  亳州文明網

        

       

        9月27日,亳州市農村基層宣傳暨移風易俗工作現場會在蒙城召開,市委副書記、宣傳部長方曉利參加會議并講話。

        上午,與會人員先后來到蒙城縣移風易俗主題公園、莊周街道市民文化活動中心、王集佑斌文化大院等地,現場觀摩農村基層宣傳和移風易俗工作。

        在下午召開的會議上,方曉利指出,要提高政治站位,充分認識做好農村基層宣傳思想工作的重要性。要把握關鍵環節,推動農村基層宣傳思想工作強起來。要著眼入腦入心,扎實推進理論武裝工作;著眼抓“長”抓“常”,以培育時代新人為目標推進核心價值觀建設;著眼提質增效,以高質量文化供給增強人們的文化獲得感幸福感;著眼夯實根基,鞏固筑牢基層宣傳陣地。

        方曉利強調,要加強新時代文明實踐中心建設和農村廣播工作,不斷滿足人民日益增長的精神文化需求。要以移風易俗工作為統領,推進農村精神文明建設取得新成效,在宣傳教育上要進一步深化,在治理措施上要進一步硬化,在行為約束上要進一步強化,在組織推進上要進一步實化。要加強組織領導,形成共同做好農村基層宣傳工作的強大合力,推動基層宣傳思想文化工作取得新突破。

        市委常委、蒙城縣委書記車照啟參加會議。(汝平)

      責任編輯:李飛

      029期令人着迷两码中特