1. 文明校园

      您现在的位置:首页 > 文明校园
      利辛县纪王场乡教育系统召开庆祝三八妇女节座谈会

      2019-03-12 10:24:00  亳州文明网

        

        3月8日上午,利辛县纪王场辖区各中小学分别举?#36763;?#19977;八妇女节座谈会。

        纪王场中学座谈会上,纪清泉校长首先向辛勤工作的全体女教职工表示亲切的问候和节日的祝福,并对女教职工为学校做出的贡献表示肯定和?#34892;弧?#20854;次,表彰了上学期表现突出、做出杰出贡献的巾帼英雄。最后表示,学校会继续关心女教职工,积极解决实际困难和问题,进一步营造有利于女教职工成长发展的良好环境,为女教职工发展提供更加广阔的?#25945;ā?/font>

        纪王场学区中心小学李尚习校长借座谈会机会,对全体女教职工提出了希望:以饱满的热情,执着的追求,积极工作,争做师德师风的典范、家庭美德的模范。

        座谈会上,各校的女职工畅谈教育心得及感想,现场气氛轻松热烈。女教职工感受到了学校对她们的关心和爱护。她们?#36861;?#34920;示,在今后的生活和工作中会更加努力,为纪王场的教育顶起半边天。

      责任编辑:李飞

      029期令人着迷两码中特