1. 文明县区

      您现在的位置:首页 > 文明县区
      蒙城县扶贫局助力文明创建工作

      2018-10-16 08:36:00  亳州文明网

        

        为助力全国文明城市创建,巩固文明创建成果,提高居民、商户对创建全国文明城市的知晓率和参与率,进一步将创建工作落到实处,蒙城县扶贫局组织本局10余名志愿服务者在宝塔路(嵇?#24503;貳?#36877;遥路?#25991;?#20391;)开展了创建文明城市主题宣传活动。

        活动中,县扶贫局志愿者们发放了《创建文明城市,争做文明市民》、《落实“门前三包”争做文明市民倡议书》等主题宣传彩页200份,宣讲社会主义核心价值观、市民文明公约?#32422;?#21019;建全国文明城市的意义,鼓励广大群众和商户积极参与到创建工作中来,从身边小事做起,自觉做到不乱扔垃圾,不乱堆乱放、规范自身言?#26657;?#29233;护公共设施等,倡导大家以身作则,通过实?#24066;?#21160;助力文明创建工作,为蒙城脱贫攻坚增光添彩。

        此项宣传活动得?#28966;?#22823;居民、商户的一致认可和好评,取得了良好效果。(李飞 朱强)

      责任编辑:李飞

      029期令人着迷两码中特