1. 文明上网

      您现在的位置:首页 > 文明上网
      涡阳县互联网协会成立

      2018-12-03 11:06:00  亳州文明网

        

        12月1日,涡阳互联网协会成立庆祝会议在高炉酒厂举行。

        据介绍,涡阳互联网协会是由涡阳范围内从事互联网行业及互联网相关产业的企事业单位、个人,以及一切关心和致力于推动涡阳县互联网事业发展的企事业单位和社会各界人士自愿组成的行业性、非营利性社会团体。

        互联网协会的成立,为大家搭建了更加广阔的平台,将为全县互联网企业以及对互联网有热情的群众提供一个更广阔而专业的创新学习平台,将发挥互联网对社会、经济、文化发展和社会主义精神文明建设的积极推动作用,促进涡阳县互联网行?#21040;?#24247;规范发展。

        互联网协会的成立后,我们的工作将更加严格地按照中央和省委、市委、县委主管部门的总体要求,整合资源,创新发展,强化管理,繁荣涡阳县互联网事业,更好地服务政府、服务社会。(张晓威 刘志军 

      责任编辑:李飞

      029期令人着迷两码中特