1. 文明村鎮

      您現在的位置:首頁 > 文明村鎮
      利辛縣王市鎮婦聯開展“巾幗傳習在行動”走進基層活動

      2018-10-17 13:57:00  亳州文明網

        

        近日,由利辛縣王市鎮婦聯主辦的“巾幗傳習在行動”文藝演出活動在金李村上演,此次文藝演出旨在推動習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神走進基層、走進婦女群眾,更好地落地生根、開花結果,演出現場近100余人觀看。

        此次活動以“不忘初心跟黨走,巾幗傳習走基層”為主題,演出現場,伴著一聲聲敲打聲,書香宣講員馬艷推送了精彩快板節目:“小快板,打的響,大家聽我講一講,光榮使命扛在肩,我打竹板表心愿!萬眾歡呼十九大,全力復興我中華!我中華!……”,結合實際的內容和新穎的宣傳方式帶給了現場觀眾不一樣的感受,金李的村民李子飛說:今天的演出,不僅讓大伙感受到了王市鎮精彩的民間文藝,同時也讓我們深刻的了解到十九大后國家和人民的生活的發生的新面貌,感覺生活在新時代,日子一定一天比一天好。

        此次的“巾幗傳習”走基層活動,內容豐富多彩,有小品、快板、腰鼓、扇子舞、豫劇等形式,個個吸引觀眾,既歌頌了新時代、新思想、新使命、新征程,又將十九大精神宣講到基層,不時贏得觀眾的陣陣掌聲。(周東東)

      責任編輯:李飛

      029期令人着迷两码中特