1. 未成年人

      您现在的位置:首页 > 未成年人
      谯城区州东中小学:“践行十九大争做新雷锋”活动月进行中

      2019-03-13 14:58:00  亳州文明网

        

        新时代,牢记习主席所说“雷锋精神是永恒的,是社会主义核心价值观的生动体现。我们要从娃娃抓起”的思想。3月13日,谯城区州东中小学全校六个年级37个班级同时分别在各自班级内开展“践行十九大争做新雷锋”活动月之主题班会活动。

        一年级组以“从身边的小事做起-----争做新雷锋”为主题拉开向雷锋学习的序幕,幼小的禾苗在阳光、琼浆下沐浴成长。二年级组以“我们从小学雷锋”为主题,利用班班通设备展示雷锋简历、故事、精神。四年级组以“学习雷锋好棒?#22791;?#26354;唱响州东校园。五年级组展开讲故事比赛吹响“践行十九大争做新雷锋”的集结号。

        “雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。”沿着习主席的重要指示,通过丰富多彩地系列活动,雷锋精神将?#38647;?#24030;东校园,根植于州东于学生的心灵,校蔚然成风于州东娃娃的一言一行,一举一动。(张立明)

      责任编辑:李飞

      029期令人着迷两码中特