1. 未成年人

      您现在的位置:首页 > 未成年人
      亳州三十一中“学雷锋”主题教育实践活动掠影

      2019-03-08 15:57:00  亳州文明网

        

        三月春风暖人心,雷锋精神伴我行。为了更好地弘扬雷锋精神,进一步推动“学雷锋”活动的深入?#20013;?#24320;展,3月5日,亳州三十一中学正式启动雷锋活动月主题活动!根据活动方案,校政教处、团委将组织广大团员、志愿者开展系列活动,将学雷锋活动引向深入。

        3月6日下午,校团委组织志愿者对报告厅、活动室、地下停车场和校园大环境进行了全面清洁。活动过程中,每位同学都用心参与,发扬不怕脏、不怕累的精神,赢得了老师、同学的高度赞扬。

        雷锋精神,人人可学?#29615;?#29486;爱心,处处可为!我们每个人都有义务传承雷锋精神,弘扬时代新风。

        春水初生,春林初盛,我们化作春风十里美化家园。愿我们永远是三月里的那抹暖阳,温暖他人,将善意植于心底!

        可爱的少年们,希望你们永远铭记:雷锋三月来,四月亦不走!在今后的日子里,让我们继续行动,把雷锋精神传承下去,使雷锋精神成为我们生活的一部分,内化于心、外化于?#26657;。?span>侯红娜)

      责任编辑:李飞

      029期令人着迷两码中特