1. 未成年人

      您現在的位置:首頁 > 未成年人
      利辛縣闞疃鎮開展消防演練保校園安全

      2018-10-25 09:41:00  亳州文明網

        

        為進一步加強校園消防安全工作,切實提高廣大師生的消防安全意識,提高師生防災及突發事件及應急處理能力,體現“預防為主,防消結合”的消防方針,有效的預防和處理,突發性火災,保障人身安全,利辛縣闞疃學區第一小學10月24日上午舉行了“消防安全演練”的活動。

        該校專門請來消防隊的教官對學校師生進行了消防安全知識宣傳,講解了近年來省內外發生的消防事例,讓學生以史為鑒,提高增強學生的安全消防意識。在演練中,消防隊的教官,為了讓學生能夠正確使用滅火器,對滅火器的種類以及使用情況進行了詳細的介紹。并手把手的進行傳授,使學生們掌握了使用滅火器的技巧。

        通過本次消防安全演練活動,使廣大師生系統了解了消防安全知識,取得一定的宣傳效果。(何彩云 丁香)

      責任編輯:李飛

      029期令人着迷两码中特