1. 亳州文明网 | 安徽文明网 | 中国文明网

      欢迎来到亳州文明网!

      未成年人

      您的位置:首页 > 未成年人
      利辛县望疃学区中心小学举办经典红歌大合唱比赛

      2018-10-14 20:40:00  亳州文明网

       

        近日,利辛县望疃学区中心小学在红旗广场举办了主题为“唱红色经典 传承中国梦”红歌班级合唱比赛,旨在庆祝伟大祖国69周年华诞,培养师生爱国热情,展现班级团结奋进、积极向上的精神面貌。

        此次比赛,以班级为单位,共有18个班级参赛,按抽签?#25215;蛞来?#20986;场。比赛时,各班级着装统一,精神抖擞,歌唱形?#25581;?#21508;不相同。比赛在《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开序幕。紧接着《歌唱祖国》、《今天是你的生日》、《我的中国心》、《在希望的田野上》、《为了谁》……嘹亮的歌声、整齐的动作,把比赛现场推向了一个又一个高潮。一?#36164;?#33037;炙人口的经典红歌在学生们的演绎下,使全体师生再次重温了党领导中华儿女共同建设伟大祖国的光辉历程,品味着?#25512;?#30340;来之不?#31069;?#24863;受着现今幸福生活的甜蜜。

        比赛在《我们是社会主义接班人》的大合唱中落下帷幕,六(1)班、四(1)班获得一等奖,五(2)班五(1)班四(3)班获得二等奖。

        望疃学区中心小学校长张耀光、副校长谢剑、李磊落、刘明和师生共1300余人参加。(李晨)

      责任编辑:李飞

      029期令人着迷两码中特