1. 文化建设

      您现在的位置:首页 > 文化建设
      谯城区举办2018年校园五禽戏培训

      2018-10-24 09:29:00  亳州文明网

        

        为大力推广普及五禽戏,进一步传承和推广国家非物质文化遗产,10月20日至21日,谯城区校园五禽戏培训班正式开班,来自谯城区各学校的219名体育老师参加了本次培训。

        此次培训由谯城区体育中心中心承办,邀请了6位国家级、一级健身气功社会体育指导员担任培训班教练。她们通过最新?#27493;?#21160;作要领,将理论学习?#22270;?#33021;训练相结合,并采取面对面、点对点、手把手的教学模式,让老师们尽快掌握习练要点,提高校园五禽戏的理论水平?#22270;?#26415;水?#20581;?/font>

        本次培训班的举办将推动体育老师们的习练水平,提高校园五禽戏推广普及质量,为即将举行的挑战吉尼斯纪录“50万人习练五禽戏”做好准备。(刘飞 徐白薇)

      责任编辑:李飞

      029期令人着迷两码中特