1. 工作动态

      您现在的位置:首页 > 工作动态
      亳州市文明办慰问春运志愿者 送去暖心春节祝福

      2019-02-02 16:46:00  亳州文明网

        

        春运期间,在亳州火车站和客运南站等交通枢纽的售票大厅、候车室、进站口、站台等重点岗位,随时都可以看到志愿者们忙碌的身影。他们放弃自己的假期,在春运大军?#24515;?#40664;地奉献着自己的力量,为南来北往的旅客提供优质的服务,传递着冬日暖阳的正能量。

        为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,营造浓郁的春节节日氛围,凝聚全市志愿力量,关怀?#22270;?#21169;全市各类志愿者,2月1日(腊月二十七),市文明办?#39749;?#25140;飚一行专程来到亳州火车站和客运南站,看望慰问奋斗在春运一线的志愿者们,向大家致以新春的祝福和崇高的敬意! 

       

        市文明办?#39749;?#25140;飚进亲切地与志愿者们进行了交?#31119;?#35814;细了解志愿者们在春运期间重点时段、服务范围、后勤保障等相关情况,?#36816;?#20204;的付出给予了充分肯定,同时勉励志愿者们继续为文明亳州作出贡献。

       

       

        据悉,2019年春运志愿服务以“青暖春运·志愿同行”为主题,从为1月21日开始至3月1日结束,将连续40天为全市返乡游子和出行的市民提供便民利民志愿服务,传递爱心温暖,传播青春正能量。志愿者们,他们集聚起强大的正能量,让有温度的志愿精神遍地开花,浸润城市的每个角落。(文/图 李飞)

      责任编辑:李飞

      029期令人着迷两码中特