1. 工作動態

      您現在的位置:首頁 > 工作動態
      亳州市文明辦開展9月份中心城區單位環境衛生提升工作

      2018-10-22 17:04:00  亳州文明網

        

        為進一步鞏固提升環境衛生整治成果,推動全市環境綜合整治工作落到實處,10月16日—19日,市文明辦聯合第三方測評人員開展9月份中心城區單位環境衛生提升工作。

        督查組重點詳細復查了各個單位環境衛生整治工作整改情況,對于本次督查中發現的問題,督察組建議,有關單位要強化措施,靠實責任,迅速行動,徹底整改,清除垃圾,消除盲區死角;要加大宣傳力度,提升群眾的環保意識,充分調動廣大群眾的積極性和主動性,形成共同參與、大力支持城鄉環境衛生集中整治的良好氛圍。

        此次單位環境衛生督查極大地提高了全市干部群眾的綠色環保意識,力爭達到綠色生活、綠色工作,推進亳州環境衛生建設常態化,共同創建環境優美、秩序井然、文明和諧的衛生環境新形象,實現城市文明創建工作新突破。

      責任編輯:李飛

      029期令人着迷两码中特