1. 工作動態

      您現在的位置:首頁 > 工作動態
      亳州市文明辦開展中秋慰問活動 關愛模范禮遇好人

      2018-09-20 16:46:00  亳州文明網

        

        中秋節將至,為充分體現黨和政府對道德模范、身邊好人的關心關愛,弘揚“好人有好報”的價值導向,9月19-20日,亳州市文明辦對道德模范、身邊好人和優秀志愿者代表開展中秋慰問活動。

        此次活動由市文明辦主任戴飚帶隊,共分成三個小組,分別到譙城區、蒙城縣、利辛縣、渦陽縣看望慰問26名道德模范和身邊好人代表,并為他們送去了禮品、慰問金和中秋祝福。

       

        市文明辦負責同志每到一處,都詳細詢問道德模范和身邊好人的工作、生活情況和身體健康狀況,對他們模范踐行社會主義核心價值觀,弘揚中華傳統美德,弘揚時代新風的行為,給予了高度贊賞,鼓勵他們繼續發揮示范引領作用,引導廣大群眾學好人、做好人、當模范。  

       

       

        此次中秋慰問活動除了向道德模范和身邊好人表達禮遇之情外,更是為了樹立“好人有好報”的價值導向,倡導尊崇道德模范、學習道德模范、爭當道德模范的良好社會風氣,讓社會主義核心價值成為整個社會的主旋律,讓無私的大愛永駐每個人心中。

      責任編輯:李飛

      029期令人着迷两码中特