1. 关爱自然

      您现在的位置:首页 > 关爱自然
      谯城区城市管理局开展“义务植树 党员先行”主题党日活动

      2019-03-13 08:42:00  亳州文明网

        

        春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月12日上午,谯城区城市管理局组织80名党员干部参?#21360;?#20041;务植树、党员先行”主题党日活动,用实?#24066;?#21160;倡导绿色环保理念,为建设“地净、路畅、水活、天蓝、林拥城”的大美亳州增绿添彩。

        植树现场,大家或两人一组,或三五成群,分工协作、相互配合,搬运树苗、挥锹铲土、扶苗填?#21360;⒍员?#25206;正、培实新土、留圈浇水。大家都干劲十足、情绪高涨,将一棵棵树苗扎根泥土,用实?#24066;?#21160;为大地增添了一片绿色。

        参加主题党日活动的党员干部职工纷纷表示:参?#21360;?#20041;务植树、党员先行”主题党日活动,切实在劳动中践行和传递“绿水青山就是金山银山”的生态文明意识,进一步增强党性?#22303;叮?#25913;进工作作风,做一名合格的共产党员。

        据悉,该局在下部工作中进一步加强和完善党的组织生活,明确主题党日要求,开展形式多样的主题党日活动,使主题党日成为组织政治学习的阵地、推进党内民主的平台、党员党性?#22303;?#30340;熔炉、凝聚服务群众的纽带,进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化。(王晓东)

      责任编辑:李飞

      029期令人着迷两码中特