1. 关爱自然

      您现在的位置:首页 > 关爱自然
      涡阳县王大社区:禁放烟花爆竹宣传在行动

      2019-01-21 11:03:00  亳州文明网

        

        1月18日上午,涡阳县开发区王大社区全面开展禁放烟花爆竹宣传活动,社区干部和志愿者们通过到户发放《致涡阳县城区全体市民的一封信》做好关于宣传禁止燃放烟花爆竹工作。

        春节来临,为进一步加强《涡阳县城区禁止燃放烟花爆竹管理规定》的宣传氛围和力度,通过禁止燃放烟花爆竹保障公共安全和居民人身财产安全,改善大气环境质量,控制噪音污染,维护社区安全稳定。通过社区广播、张贴《涡阳县人民政府关于城区禁止燃放烟花爆竹》的通告、发放宣传单,等形式向社区居民发出倡议:自觉遵守烟花爆竹禁放规定,不购买、不燃放烟花爆竹,积极举报违法违规销售、运输、燃放烟花爆竹的行为。

        社区干部和志愿者走进辖区商户、街头向居民详细?#27493;?#31105;燃禁放的相关政策,让居民了解到燃放烟花爆竹会影响空气质量,产生噪音污染,更容易发生火?#36136;?#25925;造成人身伤亡?#23433;?#20135;损失等危害,并向居民发放《致涡阳县城区全体市民的一封信》,建议居民尽量选择环保的方式文明过节。

      责任编辑:李飞

      029期令人着迷两码中特