1. 关爱他人

      您现在的位置:首页 > 关爱他人
      谯城区好人爱心协会慰问退休热心老教师

      2019-02-02 14:58:00  亳州文明网

        

        2月1日,谯城区好人爱心协会一行来?#28966;?#22530;镇白桥自然村,慰问退休老师闫启知。

        说起闫启知老师,在白桥自然村无人不知无人不晓。不是因为他是一名老师,而是因为他是全村人公认的大好人,闫启知老人是一名退休的教师,他把青春年华都奉献给了教育事业,一生为人师表,教导他人传递正能量。退休后,他看见村庄的路每到阴天下雨就坑坑洼洼、寸步难?#26657;?#32769;人是看在眼里急在心里,在村里带头召集大家捐款修路,老人退休八年间,自己一人每年都捐了四千多元,来为村里修路。除此之外闫启知老人每年春节都会挨家挨户地给乡亲们拜年,并且给小朋友们发红包,从不落下一个。

        得知闫启知老人的事迹以后,谯城区好人爱心协会会长吴国正、副会长尚恒永、理事李金义、会员吴金仓、王进堂,响应区文明办的号召,更好地做好精神文明建设工作,引领身边的好人,让好人有好报,看望和慰问了这位优秀的教师,一个真正的没有好人证的好人,并为老人带去了油、面、和药品等,并为老人免费义诊和治疗。(王慧)

      责任编辑:李飞

      029期令人着迷两码中特