1. 關愛他人

      您現在的位置:首頁 > 關愛他人
      利辛老年大學開展重陽節慰問演出

      2018-10-17 13:34:00  亳州文明網

        

        歲歲重陽,今又重陽,不是春光,勝似春光。10月13日上午,重陽佳節即將到來之際,利辛老年大學與利辛好人協會的志愿者聯手,精心準備了一場視覺盛宴,給生活在這里的一百多名孤寡老人送上象征吉祥幸福的蛋糕,并奉獻上一臺老人們喜歡看的戲曲、歌舞、兒童劇等精美文藝節目,讓這些孤寡老人們度過了一個愉快的上午。

        上午8點多鐘,舞臺前已經坐滿了前來看戲的老人們。臺上表演著精彩的節目,老人們看到動情之處,眼含熱淚,不停地鼓掌。臺下的愛心志愿者們為老人發放水果、切蛋糕,現場其樂融融。老人們告訴筆者,節目演的好,在公寓過得也好。

       

        重陽節在中國又叫老人節,在重陽節來臨之際,鴻福老年公寓與社會愛心人士,共同策劃一場文藝活動。此次活動不僅能讓老人們度過一個溫馨、快樂的重陽節,還能營造良好的家風,把尊老、愛老、孝老的傳統美德傳承下去。下一步,公寓將開展更多更好的活動,讓老年人的業余生活更加豐富多彩。(王亞彬)

      責任編輯:李飛

      029期令人着迷两码中特