1. 關愛他人

      您現在的位置:首頁 > 關愛他人
      渦陽縣好人協會重陽佳節看望慰問最可愛的人

      2018-10-17 13:07:00  亳州文明網

        

        九九重陽,金秋送爽,在重陽節來臨之際,為弘揚中華民族尊老、敬老的傳統美德,渦陽縣文明辦聯合縣好人協會,走進縣光榮院,看望慰問在這里生活的抗戰老革命、老戰士,同時表達對革命老前輩的誠摯敬意。

        此次慰問活動中,縣文明辦和好人協會給老人送去了油、米、面、香蕉、蘋果、燒雞公、檸檬糕等節日慰問品。

        活動中,協會成員同老兵坐在一起親切交談,了解老人們的生活狀況和健康狀況,向他們表達節日的祝福,祝愿他們在光榮院里生活愉快、健康長壽、安享晚年。

        院長羅琴對縣文明辦和好人協會的到來表示感謝。她說:“重陽節是我國的傳統節日,尊老、敬老、愛老是中華民族的傳統美德,關愛老年人的晚年生活是社會的共同心愿,也是光榮院全體員工一直以來秉持的原則,更是義不容辭的責任和義務。”(陳偉)

      責任編輯:李飛

      029期令人着迷两码中特