1. 美丽乡村

      您现在的位置:首页 > 美丽乡村
      涡阳县涡南镇持续推进人居环境整治工作

      2018-10-25 10:52:00  亳州文明网

        

        为深入贯彻落实县委、县政府关于人居环境整治工作的总体部署和“43311”基础工程的具体要求,涡南镇在前期工作开展的基础下,于10月22日下午组织包村负责人和各村书记,在镇党政主要负责人的带领下开展逐村检查。在检查过程中,镇党委书记陆春晓指出:

        在经费有限的情况下各村有效量体裁衣,一是以“四拆三清三化一改厕一保洁”的重点要求为标准,查缺补漏,深挖?#23433;?#26681;?#20445;?#30701;期内实现农村环境综合整治全覆盖;二是各村明确示范村重点打造,尤其是贫困村,要在保质保量的前提下,快速坚决平衡好整村推进,先行示范,为全镇其他村提供人居环境整治模板;三是主干道?#36153;?#32447;全线重点整治,在“三线三边和清洁工程”的基石上,做好日常保洁工作,同时根据“三化”要求进行硬化、绿化、亮化。

        检查结束后,镇党委书记陆春晓主持召开紧急工作促进会,要求镇包点负责人和各村书记要要从思想上高度重视,要深刻认识到人居环境整治工作也是为脱贫攻坚“县摘帽、村出列、户脱贫”夯实基础。在今天检查后,各村要对标诊治,对单销号,要在比较中汲取各村精华为己所用,不断推进人居环境整治工作在上新台阶。

      责任编辑:李飞

      029期令人着迷两码中特